/******/ /******/ ***/
Помощь в решении и написании аттестационных работ, курсовых, контрольных и тестов для обучающих на оценщика ведущих ВУЗов РФ
Время-деньги...
+74952121562, добавочный 6903
Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск     
Каталог
Вход в Личный кабинет
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Популярные задания
 

Отзывы

Наталья Нефёдова
Дата последнего изменения: 04.11.2013
Спасибо, у нас все получилось, успешно защитились. Руководителем назначили Мирзоян, мне она очень понравилась, защищалась у Ванданимаевой



Екатерина
Дата последнего изменения: 04.11.2013
Екатерина
Евгений. спасибо, все хорошо. диплом защитила, контрольные ваши все сданы без замечаний. Спасибо



Кажаева Елена
Дата последнего изменения: 04.11.2013
Евгений, защитилась на 4, ответила на все доп. вопросы, но по бизнесу у меня было несамостоятельно. Научный руководитель у меня была Мирзоян. Мне она понравилась, за остальными приходилось бегать, а она назначала время, в которое можно было консультироваться. Ну вот наконец то все закончилось, Спасибо Вам большое за поддержку.



Анастасия Рощупкина
Дата последнего изменения: 04.11.2013
Анастасия РощупкинаАнастасия РощупкинаСпасибо, еще несколько работ буду заказывать у Вас. А отзывы у меня не придуманные и правда только пятерки и зачеты получила. Благодарю!



Елена Толстопятова
Дата последнего изменения: 09.08.2013

Купленные задания помогли, я их переработала. Единственное - не совсем получилось по машинам и оборудованию, и по интеллектуальной собственности, возможно, по этим предметам можно дополнить базу отчетов и используемых методов внутри курсовых. а в отальном- всё приняли конечно, по оценке бизнеса задачи сказали списаны))) но приняли тоже. Всё в целом хорошо. и времени я бы потратила больше, и денег бы потеряла больше совмещая это с работой. так что спасибо.

Екатерина Суркова
Дата последнего изменения: 09.08.2013
Диплом защитила на отлично!
Задания помогли в плане более быстрого понимания , когда разбирала задачи , а также для самопроверки. ОСобенно пригодился практикум по НМА, - так как в учебном пособии, на мой взгляд, недостаточно информации для его самостоятельного выполнения.
Ошибок не было.
Мне показалось, что стоимость вполне оправдана, тем более что она меняется в зависимости от трудоемкости задания.
В целом - большое Вам спасибо, мне лично значительно помогло сэкономить время :)

Дмитрий Иванов
Дата последнего изменения: 09.08.2013
В целом все отлично. Сессию сдал, аттестационную работу защитил. Жду пока пришлют диплом по почте. Купленным комплектом остался доволен. Здорово сэкономил с ним время. Ошибки в каком-то тесте были, но они незначительные и на оценку не влияют. Безусловно Ваш комплект стоит своих денег (но дороже бы я его уже не стал брать)))). 
Огромное Вам спасибо.

Алексей Савельев
Дата последнего изменения: 04.11.2013
Обучение на оценщика завершили (диплом получили). Учились в троём (я, мой брат и моя жена). Мы с братом купили некоторое количество работ, в том числе некоторое количество и у Вас. В целом  у вас работы хорошие, а вот две работы приобретенные не у вас пришлось вернуть одна вообще не соответствовала заданию (то есть постановка задачи одна, а работа на 2 листочка и не отвечала на поставленные вопросы), ну и диплом ни в каком виде (даже практически полностью переработанном) не устраивал руководителя... Спасибо Вам большое!!!
 
 
Алексей Савельев 

Раф Нургалиев
Дата последнего изменения: 04.11.2013
 В целом, все прошло нормально. Что-то я отправил было до того, как наткнулся на ваш сайт.
а машины и оборудование, интеллектуалку, ЦБ, практикум по бизнесу - отправили ваши .
Все прошло на ура, кроме практикума по  бизнесу - ну, это моя вина, не посмотрел, не переработал...
Аттестационная работа: сдал присланную вами, изменил название фирмы, данные оценщика, даты, адреса и т.п. по мелочи.Вопросов по аттестационной работе в процессе проверки почти не было, так, незначительные замечания.
Защита прошла на 5, у сына на 4.
Ответ на Ваш вопрос: по эффективности - вы даже оценили, я считаю, ниже, чем могли бы запросить (я об этом сейчас сужу с позиций дипломированного оценщика! - шутка). А мне так совсем дешево вышло - мы ведь два задания по цене одного выполнили!В общем, все нормально. Спасибо Вам большое.
 
 
Раф Нургалиев 

Александр Касатин
Дата последнего изменения: 09.08.2013
 Для себя я покупал только аттестационную работу. Все остальное для друзей.
Аттестационная написана со всеми пожеланиями преподавателей и поэтому мне было очень легко. Я взял ее за основу и переделал под свой отчет об оценке имущественного комплекса (очень большого).
С Кацманом я спорил два дня на консультациях и предзащите по 1,5 часа. В итоге вчера он мне сказал, что его я почти убедил, но Вам (мне) придется завтра (сегодня) очень сильно постараться, чтобы убедить в своей правоте ГК.
Сегодня я приехал на сдачу с опозданием и естественно был предпоследним. Но он в середине защиты вышел в коридор, увидел меня и сказал: (дословно) у нас с Вами были дискуссионные вопросы, так, что Вы заходите сейчас. Там все замолчали и когда он закрыл дверь на меня смотрели с таким сочувствием, как на приговоренного к пожизненному. Напутствовали, советовали не спорить и со всем соглашаться. Но я ведь так не могу. В итоге "отлично".
АР написано я считаю грамотно. Другие я просто не смотрел, отправлял их сразу ребятам.Да, Женя! Вам большой респект!

 

Александр Касатин akula1966@bk.ru выпуск июнь 2013 год.


Муха Светлана Ивановна
Дата последнего изменения: 17.10.2013
Обучение продолжаю, поэтому ещё буду обращаться к Вам за помощью.
О Вас узнала через поисковик яндекс.
Да, конечно, покупая задания опасения были. Поэтому соизмеряла стоимость и риск.
Помогли безусловно в том, что давали представление о том, что и как решать.
Ошибки старалась отмечать сразу в рецензии. Были ошибки при математических расчетах.
Курсовая по оценке оборудования - не зачли по причине "плагиата", дали новое задание буду её переделывать.
Было что-то ещё - вспомню допишу.
Как уже написала с сентября продолжаю обучение, так что наверняка "До встречи".
Учусь для собственного самообразования. Работа связана с финансами.
-- 
ИП Муха Светлана Ивановна
Универсальные услуги
для бизнеса 

Михаил Потекин
Дата последнего изменения: 21.10.2013
Узнал о Вас из инета, почитал отзывы и поверил на слово.
Хочу поблагодарить Вас за услугу, которую оказали в решении заданий по курсу "оценка стоимости предприятия (бизнеса)".
Приобретенная аттестационная работа по теме "оценка стоимости 100% доли уставного капитала на примере ООО "Рога и Копыта"" была сдана достойно. Но приобретенная у Вас работа по оценке предприятия  сыграла отрицательную роль в оценке на защите диплома: Косорукова И. посчитала, что работа сделана не самостоятельно и снизила один балл на экзамене, что было мне не приятно, и Кацман, располагая этой информацией, поставил соответствующую оценку. Откуда Косорукова узнала об этом факте? Скорее всего опыт, но с другой стороны ссылку в таблице с Вашей фамилией можно не заметить и вообще что она там делает? Может у Вас совместный бизнес? 
Ребята, которые были на защите, тоже упоминали об этой ссылке. Так что обратите на это внимание и сделайте выводы. А в общем все хорошо. С другой стороны, покупая работу, покупаешь риски и сам пеняй на себя. Вы согласны со мной?
Спасибо. Жду Вашего ответа на вопрос и подарок "Методику".
С уважением- Михаил.

Алёна Кондратьева
Дата последнего изменения: 09.08.2013
Нашла Ваш сайт в поиске в яндексе. Просто искала решение работы по названию.Опасалась покупать задания у незнакомого человека, но изучила всю базу ваших работ, увидела, что имеются все работы, положительные отзывы. тогда сомнения отпали. ппробовав 1 раз, осталась довольна и продолжила покупки.Задания очень помогли. как в плане понимания материала, так и в плане ускорения сдачи работ, так как была еще и основная работа и времени не хватало. В тестах были мелкие ошибки, незначительные. Покупала частично задания, не все. оценок ниже 4 не было. Особенно помогали конечно решенные задачи и курсовые. без них справиться с заданием не смогла самостоятельно. не хватало знаний и опыта.
И да, Ваши цены меня даже приятно поразили! задания однозначно стоят своих денег и сильно экономят время!
Все было прекрасно и очень помогло! Даже не нахожу, что можно было бы улучшить.
 
Алёна Кондратьева arfa131313@gmail.com выпуск июнь 2013 год.

Наталья Бачманова
Дата последнего изменения: 09.08.2013
 О вашей торговой площадке я узнала через ваш сайт)
Задания покупать было немного страшно, но я пользовалась только примерами курсовых, чтобы примерно знать как и что оформлять и все переделывала под себя.
Это позволило очень сократить время на создание шаблонов для отчетов.
А так же очень помогли расчеты по НМА.
Мои пожелания Вам: это дальнейшее пополнения базы курсовых и дипломных работ, чтобы новичкам были шаблоны и примеры для выполнения заданий. Так как для тех кто еще не работал в этой сфере, очень тяжело разобраться сразу во всем, особенно на дистанционном обучении.
И спасибо огромное за помощь и советы!!!
 
Наталья Бачманова ocenka555@gmail.com выпуск июнь 2013 год.

Максим
Дата последнего изменения: 09.08.2013
Узнал через Интеренет по поиску. Опасения были, но очень полезны отзывы, и их хронология. в целом помогли конечно. Недочеты в оценке бизнеса в расчетах надо делать ошибки, заранее и разные , потому как студентам трудно разобраться самим и тем более правильно их допустить. Работа без ошибок -большой минус.
Время деньги норм, ТОЛЬКО с вашими скидками.


Максим  x3x@bk.ru выпуск июнь 2013 года


Надежда
Дата последнего изменения: 09.08.2013
 Евгений! Работы Ваши меня очень выручили. В силу сложившейся жизненной ситуации я уже было опустила руки и хотела отказаться от учебы, т.к. не успевала в срок сделать все задания. Приобретенные у Вас работы приняли, некоторые на отлично, некоторые с замечаниями, но тоже приняли. Всё успела сдать в срок. Дипломную работу защитила на "хорошо". Вот теперь в ожиданиях Диплома (его должны направить почтой). Что относительно цены - приемлемая и приятно, что без обмана все оплаченные работы направлены. Приятно удивили скидки-бонусы и очень удобный каталог готовых работ.

 

 

Скрыпник Надежда    le.chaton.369@yandex.ru выпуск июнь 2013 года


Елена
Дата последнего изменения: 29.10.2013
Отзыв Елены



Ирина
Дата последнего изменения: 30.10.2013
 Отзыв Ирины


 



Отзыв Николая
Дата последнего изменения: 30.10.2013
Отзыв Николая



Глеб Романов
Дата последнего изменения: 07.11.2013
Узнали о вашей торговой площадке через поисковик в интернете. Опасения в части покупки заданий у незнакомого человека были сняты, когда попробовали сначала купить тесты по экономике, потом решили приобрести остальные.Купленные у вас задания помогли в качестве основы для наполнения своими материалами. Решение задач мной сопоставлялось  с теорией, чтобы дополнить их чем-то своим, а также понять правильно ли решены или нет, тем более все, в т.ч. и вы,  предупреждают об одинаковости купленных работ и необходимости их доработки.  В условиях отсутствия времени, действительно эффективно приобрести основу выполненных заданий и дальнейшую их доработку, поскольку желание сдать с первого раза, а также понять пройденный курс, и чтобы это понимание осталось и применялось на практике - велико. Полученный  результат сам говорит за себя (аттестован, все зачтено с первого раза, оценки только положительные (4 и 5) ни одной тройки. Спасибо большое. Спасибо за поддержку и рекомендации, начиная от проживания, заканчивая защитой и возможными вопросами со стороны преподавателей.

 

Глеб Романов romanovglebova@yandex.ru  выпуск октябрь 2013 года

страницы: 1 2
 
Яндекс.Метрика 2013 Помощь в решении заданий для обучающихся на оценщика
Принимаем Z-Payment
www.webmoney.ru www.webmoney.ru Оплата через
0
/******/